Игроки: Николь Шерлок(Жюльена Клейнман), Литре(Литре), Оувин(Оувин)
Если кто-то захочет присоединится. Милости просим в лс.Порядок: Жюльена ~ Оувин ~ ЛитреВремя: 13 сентября, утро ~ вечерМесто: лес, недалеко от города; места близ водоемов
Премногообещающий дождливый день
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12017-01-04 13:06:21
Поделиться22017-01-04 13:30:23
Осенний денек начался с солнечных лучей.
Как и утро маленькой Жюли, она как обычно сумела одеть черного цвета водолазку и джинсовый комбинезончик, который так любила носить. Решив устроить небольшой маскарад, она включила свою бурную детскую фантазию, пока есть время в ее возрасте и поэтому, нацепив себе на голову ободок с ушками по совместительству походящими на кошачьи, хвостик словно ленту и пушистые перчаточки, пошла пугать слуг в поместье родителей.
Да, она любила особенно так развлекать, пока шило в одном месте не заросло. Правда испуг у нее плохо получался, с ее вида все по большей мере умилялись.
Они слишком сильно хотят меня затискать... Помелькнули мысли в голове Жюльены, когда ее очередной раз потребали по голове и обняли, это была конечно же служанка в поместье Клейнман - Дори. Она пожалуй та девушка, которая только и делает, что любит потискать маленькую кроху.
В общем, четырехлетней девочке пришлось одеть свои ботиночки и быстренько отправится на задний двор. Конечно, ей удалось еще прошмыгнуть мимо мамы с папой. Будем надеяться, что они найдут время поиграть с ней.
Быстренько пройдя в сад на заднем дворе, девочка прошла сквозь решетку, которая была с большим проемом, и благополучно отправилась изучать близлежащих лес.
Ого...Вот здорово... Светловолосая кроха лучехарно улыбнулась, застывая на мгновение на месте, спустя пустую минуточку, девочка раскрывает ручонки и отправляется бегать огибая почти каждое деревце, звонко смеясь и радуясь этому прекрасному запаху леса.
Но вот незадача... Тучи слишком быстро и внезапно затянули чистое голубое небо, вызывая и предвещая долгий проливной ливень. Почувствовав тяжелые капельки на своей одежде и голове, Ени быстренько подошла к близстоящему большому деревцу с большой кроной листвы и села на ее большие корни, надеясь тут спрятаться от дождика.
- Капай-капай милый дождик... - мелодично пропела девочка, начиная придумывать какую-нибудь песенку на ходу и напевать мотивчик себе под нос.
Поделиться32017-01-04 13:46:03
Оувин был в весьма хорошем настроении. Что-что, а не правду говорила Мафэ, о том, что он злой. Оборотень любил попортить настроение сестре, что сказать. Сейчас он шел по лесу, одел тряпочную одежду, чтобы если попадется кому-нибудь на глаза, отвертеться, что он странник. Его серебристо-серые волосы до плеча, были на сквозь мокрые, но Оувину было не важно, дождь прекрасная пара. Парень медленно шел по лесу и услышал, чье-то пение. Он пошел в сторону того места и увидел маленькую девочку. Раньше оборотень бы убил её, но настроение было хорошее, как я уже рассказывала. Оувин подошел к ней, в облике человека он казался не таким страшным и было видно, что он сменил гнев на милость. Парень огляделся и проверил нет ли где её родителей, а потом подошел к ней.
- Привет, кроха. Ты заблудилась в лесу? Тебе помочь выйти из него? Идет дождь, здесь не безопасно. - сказал Оувин.
Поделиться42017-01-04 13:54:46
Девушка сидела около водоема и искренне радовалась дождю. Она коснулась рукой кромки воды и по той пошли маленькие волны. Литре казалось, что время остановилось, пока она наблюдала за водой. Богиня воды посмотрела в сторону того места от куда слышала голоса: "Хм... Впервые вижу ребенка в лесу, которой нравится дождь." Подумала девушка и поймала каплю дождя, затем опустила её рукой в воду. Голубые глаза ярко блестели, а длинные волосы того же цвета, что и глаза концами были в воде. Литре как всегда находилась в своем голубом платье, до колена. Девушка посмотрела снова в лес и перевела взгляд на реку. Прятаться не хотелось, богине не положено, чтобы видели люди. Тем более идет дождь, погода хорошая и наполняет водоемы, ей нужно наслаждаться этим.
Поделиться52017-01-04 14:36:54
Услышав обращение к себе, Жюльена резко умолкла, чуть-чуть вжимая голову в плечи, слушая то, что ей говорил этот незнакомец.
- Я не кроха. Мне уже пять с половиной лет. Через пару дней день рождения. - чуть-чуть начала мямлить Ени, вставая с корней дерева на котором сидела.
Одна лямка с комбинезончика спала с плеча на локоть, а сама девочка сняла со своей головы ободок с ушками.
- Эм...и кто вы? Вы разбойник? - первые пару слов были сказаны тихо, но затем изумрудными глазками заметив меч в ножне на бедре у этого незнакомца, Клейнман будто потеряла страх. Ей стало чуть-чуть интересно, что это и кем мог являться этот незнакомец с пепельными волосами. Только по-немногу ей становилось очень холодно, так как большие и частые капли ливня падали на маленький силуэт крохи, что стояла на ожном месте и глядел всеми глазками на этого парня.
Поделиться62017-01-04 15:05:54
Парень не двинулся со своего места когда девочка заговорила: "Она ещё, какая кроха, раз пытается задавать мне вопросы. Мысленно сказал себе воевода.
- Я? Я - обычный странник, путешествую по миру. Остановился здесь неподалеку. - ох, как же много Оувин соврал, но ложь во благо. Он решил дальше попробовать предложить помощь.
- Тут есть водоем, около которого растет дуб, а под дубом можно спрятаться. - сказал парень. Настроение было таким же хорошим и казалось ничто не могло его испортить. Оувин направился в сторону водоема. Он не стал смотреть идет ли за ним девочка.
Поделиться72017-01-04 15:17:50
Литре решила посидеть ещё немного на суше и понаблюдать за людьми. Ах, давно же она не с кем не болтала. Ну, вот любопытство взяло верх. Богиня встала и решила поприветствовать гостей на своем водоеме. Девушка подошла к ним.
- Приветствую вас на моем водоеме. Я - богиня воды Литре. Рада видеть здесь гостей. Сюда мало кто ходит. - радостно сказала Литре и пошла обратно. Негоже ей отходить от своего водоема. Она села на берегу снова, а волосы опустила в воду. Богиня стала чуть внимательнее наблюдать за людьми потому, что один из них вроде, как был оборотнем, а другая обычной девочкой: "Убить может, маленькую девочку." Мысленно сказала она себе и стала дальше незаметно следить за ними.
Поделиться82017-01-06 14:18:11
Чуть с сожалением посмотрев на спину этого высокого разбойника, по ее мнению, что никак не тянул на странника. Немного осмотревшись по сторонам. Прижав свои маленькие ручонки к грудной клетке, малышка все же последовала за неизвестным, стараясь огибать лужи, которые на вид казались маленькими, но кто мог знать каковы они в глубину.
Как-то внезапно этот парень остановился и Жюли врезалась в его ногу, в последствии падая на свою пятую точку и немножечко потирая свой лобик, куда пришелся маленький удар.
Услышав мягкий и прекрасный голосок, изумрудные глазки маленькой дочурки герцога и герцогини поднялись на худенький и отнюдь очень красивый силуэт девушки, что была на берегу. Ее темные волосы, точнее концы, касались глади воды, заставляя маленькие волны пройти по поверхности водоема.
- Богиня Воды?.. - озадаченно произнесла кроха, все еще не понимая кем она является. - Литре...
Немного потерев свои глазенки, девочка поняла, что это не сон.
- Вы правда настоящая Богиня? - с искорками в глазах спросила Ени, уже начиная смотреть на Литре с улыбкой.
Поделиться92017-01-09 17:06:38
Оувин прослушал слава. Естественно он знал кто она такая, это же варварство не знать богов своей расы. Он сел у дуба к которому шел. Парень стал следить за развитием событий. Оувину была интересна реакция маленькой девочки при виде богини. Воевода подумал: "Хм... Редко можно встретить богов и богинь. Даже во время их любимой стихии." - ему немного стало интересно, когда же кончится дождь, он уже на сквозь промок. Он тихо подошел к девочке. Парень шепотом сказал.
- Не прилично задавать столько вопросов, не знакомому человек, будь это даже бог или богиня. - Оувин сел на своё место и стал наблюдать дальше.
Поделиться102017-01-09 17:13:23
Литре услышала слова Оувина и немного обидчиво сказала.
- Да, я богиня. Не бойся, задавай любые вопросы. Кстати, представьтесь, добрые гости. - её голос был мягок и добр. Богиня смотрела в небо. Она решила, что все свои. Девочка тем более не сможет ничего сделать с водоемом. Оборотню это явно не зачем, ведь она богиня их расы. Литре немного расслабилась из-за того, что не надо быть такой уж и настороженной.
- Я тоже не побоюсь задать тебе вопрос. Тебе нравится дождь? - спросила у девочки богиня. Её голубые, как небесная лазурь глаза ярко и заинтересованно "блестели".
Поделиться112017-02-11 13:28:52
Обратив внимание на светловолосого парня, который в каком-то смысле начал ее учить.
- Ты угрюмый. Это плохо, особенно для того, кто имеет такую внешность как у тебя. - с такими вот словами Жюли обратилась к Оувину. Жюльена в меру своей наивности, чуть-чуть посвятила этому свои мысли, а затем проводила этого юношу до крон дерева, обращая свое внимание на богиню, которая тоже обратилась к этому парню, от которого странноватт пахло, в большкй степени лесом и каким-то животным. Но будучи еще очень маленькой, она тяжеловато понимала, что в их реальности, есть боги, вампиры, оборотни и тому подобные существа, считая, их такими же людьми, как и она сама. Сложная логика, конечно, у этой девочки, но ей еще предстоит пройти много трудностей.
- Меея зовут Жюльена Клейнман. Но все могут звать меня Жюли. - засовывая свои ручки в кармашек, куда были положены в ушки, хвостик и лапки, которые кроха прихватила с собой. Жаль, что тут нету мамы, она бы смогла познакомиться с этой так называемой богиней, которая наверное назовет свое имя.
Поделиться122017-02-11 13:54:34
Оувин пожал плечами и продолжил сидеть под деревом. Он косо смотрел на Жюльену и Литре. Затем он стал смотреть в верх в небо, чтобы заметить когда самые тяжелые тучи пройду.
- А мне как-то все равно. Сегодня я менее угрюмый. Просто не люблю шумиху и большие компании. - пожал он плечами ещё раз и добавил.
- Я - Оувин. - представиться было обязательно, правила поведения и тем более как они должны к ниму обращаться. Воевода смотрел за всей потосовкой из под дуба. Он и так намок, чтобы стоять не под деревом. Не хватало ему заболеть кашлем.
Поделиться132017-02-11 14:11:28
Литре огляделась и бросила мрачный взгляд на Оувина. Затем снова делая добрый и спокойный взгляд и переводя его на Жюли.
- А я Литре! Приятно познакомиться Жюли и Оувин. - сказала богиня. На лице была слабая улыбка. Богиня отвернулась от водоема и посмотрела на гостей.
- Ну, так что - вам нравится дождь, да и вода в целом? - снова задала она вопрос не переставая улыбаться. Голову посещали мысли: Если у самого настроение плохое не надо его портить остальным. Жюли маленькая и хорошая девочка. - мысленно отчитывала она Оувина и скрытно хвалила Жюльену.
Поделиться142017-02-11 16:18:56
- Сегодня я менее угрюмый. - передразнила кроха взрослого воеводу обортней, что спрятался в корнях дуба. Да, она ребенок, ей может поискать приключений на пятую точку.
Дальше, кроха перевела взгляд на богиню воды, которая поинтересовалась, о том нравиться ли дождь и вода в целом. Чуть-чуть опустив голову в бок, все еще чувствуя как дождь барабанит по голове и плечам. Подпрыгнув на месте, создав небольшие брызги воды, воодушевленно отвечая:
- Да. В дождливый лень, можно пригать по лужам, а в водоеме плавать. - только светловолосая девочка закончила свою речь, как послышался от нее чих.
Поделиться152017-02-11 16:44:57
Воевода сделал вид, что ничего не слышал. После чиха он лишь тихо сказал.
- Ну все, заболела. - голос был как и всегда в хорошем настроении спокойным. Его взгляд спокойно посмотрел на девочку, затем на богиню и задумался. Парень снял тряпочную ковту и дал девочке. В одной футболке было холодно, но он точно не сможет заболеть так же серьезно, как может заболеть она.
- Оден ковту, а я сейчас приду. Сядь под дерево. - коротко сказал он и пошел в лес. Он знал, что мох впитывает влагу и что с помощью сухого мха, можно легко вытереть Жюли, чтобы та не заболела. Он нашел сухой мох под каким-то деревом, он не обратил внимание, на дерево. Оувин стал искать сухой мох. Сделав несколько хороших комков, он понес их девочке. Прийдя под дуб он вручил ей мох.
- Вытери руки, плечи, ноги, станет теплее. - сказал он и отошел. Затем задумался: И как я только нашел сухой мох в ливень? Либо это я сильно хорошо искал, либо мох не сильно сухой. - мысленно сказал он. Затем продолжил следить за облоками и тучами.
Поделиться162017-02-11 16:52:53
Литре не знала, что делать. Боги не болеют и поэтому она не сильно задумывалась об этом. Хотя сама где-то в глубине души богиня знала, что вода исцеляет, но ещё она знала, что для этого нужна минеральная вода, или другая. Здесь же у неё была престная вода. Она ещё задумалась на пару мгновений. Затем решил поискать полезные растения в воде, что-то типо водорослей. Литре превратилась в какую-то рыбку и поплыла искать травы. Ничего полезного не найдя, она всплыла на повернхность и снова превратилась в человека.
- Я ничем не могу помочь. - тяжело вздохнув сказала она. Платье промокло на сквозь, но для неё это нормально.
- Думаю её стоит отвести в город, там её родители наверняка вылечат. - добавила она и грустно опустила голову.