Призрачный Вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Призрачный Вальс » Настоящее Время » Детские, а может быть и взрослые шалости

Детские, а может быть и взрослые шалости

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Игроки: Олеандра Олэй(Олеандра Олэй), Николь Шерлок(Жюльена Клейнман), Кристиан Коуфман (Фибрицу Аггрет), Кит(Кристофер(Кристофа) Карла Шреденгер)Порядок: Фибрицу ~ Олей ~ Кит ~ ЖюльенаВремя: 17 ноября, утро ~ вечерМесто: лес, недалеко от города; город

http://samlib.ru/img/n/neznakomka_w_a/predely/zabroshennajaderewnjakotorujuwozwrashajasxwiditmarlen.jpg

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/e6/d3/59/e6d3590d5469fbda697b3dffaf6088ac.jpg

Отредактировано Николь Шерлок (2017-01-03 22:54:46)

+1

2

Фибрицу с беспокойством выглянул из-за дерева, наблюдая за восходом солнца. Ему все время было интересно каково это - нежиться под нежными лучами. Но оно лишь обжигало его. Оно обжигает всех чистокровных вампиров. Шумно вдохнув чистый лесной воздух, он думал как бы ему пройти в город, не обжигаясь. На самом деле он знал как, но... Но свой зонт, что оберегал его от палящего светила, Фибрицу забыл прошлой ночью у одного из своих знакомых.
"С кем только не бывает такого?" Пожал плечами лучник. Вот одинокий лучик, пробравшийся сквозь густую летнюю листву, коснулся его кисти, вцепился своими клыками. Шикнув от боли, Фибрицу отдернул руку и поспешил натянуть перчатки. Хоть одежда защищает от света.
В нерешительности вампир принялся теребить лук. То натягивал, то отпускал тетиву, гладил его плечи, постукивал по рукоятке...
"Блин, я забыл. Зачем мне в город-то?"

0

3

Олеандра Олэй быстро выбежала из места где жила. С остальными ей было немного страшно находиться, даже в одном здании. Она жила около городка. Сейчас она сидела на одной из крыш не высоких домов, которая была в тени. Свесив с неё ножки, девушка с улыбкой смотрела на восход. Новообращенная вампир встала и медленно направилась в сторону леса. На ней было надето платье до колена бордового цвета. Олеандра решила сделать остановку. Тут  был камень и отличный вид на город с холма.

0

4

Жюльена встретила очередное утро с милой улыбкой на лице, она опять встала с раннего утра, совсем не разбудив своих родителей, которые еще спали. Самостоятельно сумев одеть футболочку в горизонтальную полосочку цвета матроски, а так же и комбинезончик, девочка с золотистыми волосами ловко прошла мимо служанок.
Перед этим надев туфельки на плоской подошве и захватив зонтик зеленого цаета, юная Клейнман покинул дом, что был недалеко от города, символизируя, что в данном замке живет какая-нибудь знать.
- Может быть сегодня я смогу подольше погулять. - Жюльена, конечно, понимала, что поступает плохо, не сказав родителям, она самостоятельно пошла в город. Закинув зонтик себе на плечо, Ени, как по-другому называли маленькую четырехлетнюю девочку, она продолжала свой долгий путь. Только спустя большую половину пути маленькие туфельки начаои неприятно натирать,  из-за чего Жюльене пришлось снять туфельки и нести их за мыски в руках, держа при этом зонтик на плече. Вот такая вот странная была эта Жюльена.
Да, она любила побыть одна, не нравилось ей почему-то светское общество, кроме мамы и папы; ей больше нравилось проводить время с обычными горожанами.
Ладно, мы удалились от темы.
Вот на горизонте показался город. Яркие лучики солнца осветили маленький силуэт крохи, который уже волочил по земле зонтик, что рисовал на песчаной земле кривую линию.
- Я, наконец, дошла. - вымолвила свои мысли вслух маленькая девочка, собираясь двинутся дальше.

+1

5

Нынче ночью Кит не смогла уснуть, уже в который раз. Она не знала причины этой дурацкой бессонницы  и, пожалуй, даже самую малость не хотела узнавать. Возможно потому, что так было проще? Ведь скажи она тете или соседке, обязательно начался бы переполох : ее потащили ко врачу, положили в больницу и так бы она там провалялась до конца лета, а терять эти сокровенный деньки ей не хотелось. Поэтому она молчала, молчала и наслаждалась теми прекрасными ночами, что довелось ей увидеть.
Когда мысль прогулять перестала выглядеть в ее голове полным абсурдом, стрелки часов показывали на четыре. Только-только небо становилось светлее, а звезды исчезали с бесконечного полотна. Будто волшебник-портной наконец-то вставал и принимался за дело - зашивать старые дырочки, через которые проникал свет от его ночника. А Крис, приоткрыв окно, аккуратно вылезла из дома. Ноги тут же подхватили ее и понесли неведомо куда. А она... Что она? Она дала им волю и на какое-то мгновение впала в забытье. Когда же Кристофа вышла из этого состояния, то уже стояла, подперев собой какое-то дерево.
Девушка огляделась - да, так и есть, она приперлась в лес неведомо зачем. Отделившись от ствола дуба, Крис откинула зеленую челку с глаз и посильнее укуталась в толстовку - бродя в том чудном трансе, она даже не заметила, что продрогла до костей. Впрочем, не удивительно. На момент выход из дома она осталась в чем была - заношенных до потертостей шортах, старой растянутой футболке и любимой толстовке. На голове, конечно же, сохранялся все тот же бардак.
Протяжно зевнув, Крис потерла глаза и в легкой полудреме направилась обратно в город. Транс прошел и голод так же дал о себе знать.
Эх~ Кажется я ничего не ела со вчерашнего утра......

0

6

Все еще погруженный в продумывание возможностей проникнуть в город без вреда для себя, Фибрицу краешком глаза заметил движение где-то неподалеку. Сначала он немного смутился. Да, выйдет он сейчас навстречу этому кому-то, как лесное чудище, а потом вспомнил, что таковым не является. Он всего-то вампир.
Закинув лук за спину, лучник понял, что движение есть не только там.
- Эм, кто-нибудь? - Неуверенно и робко произнес Фибрицу. - Вы мне не поможете?
Вампир замер, ожидая реакции. Выйти из тени он все равно не может, так что остается только ждать, правда?

0

7

мы ж наплевали на очередь...Услышав явный мужской голос с нотками жалости, Жюли как-то случайно отпрыгнула в бок, внезапно испугавшись того, кто был в лесу. Но затем ее взгляд перевелся назад, где Клейнман заметил камень, на котором восседала девочка с прекрасной внешностью.
Ладно...если там что-то тяжёлое и ее попрошу о помощи... Робкл подумала Жюльена, прижимая зелёный зонтик к себе. Развернувшись к лесу лицом, откуда послышался молодой голос. Вот первый шажок, второй...и Ени уже чуть не врезалась в силуэт какого-то высокого незнакомца.
Сделав шажок назад, девочка с золотистыми волосами подняла свои изумрудные очи на незнакомца в странном одеянии.
- Это вы звали на помощь? - робко спросила Жюльена незнакомца, все еще прижимая зонтик к себе, но продолжая стоять на месте перед этим неизвестным и на вид веселым пареньком.

0

8

Олеандра слышала голоса вдалеке, кто-то кого-то о чем-то спрашивал. Слух у неё был хороший и она поняла, что это где-то в 250 -300 метрах от неё. Олэй пошла на звуки и вскоре заметила одного из вампиров и юную герцогиню с которой не была знакома. Она подошла к компании.
- Привет, всем! - своим обычным голосом сказала девочка. Новообращенная вампир смотрела на них с явной точки "мне на вас наплевать, просто будьте по тише и я пойду дальше."  На самом деле ей было интересно, что будет дальше и вляпается ли она в какую-нибудь переделку.
- Что произошло, тут у вас?

0

9

Тем временем Кит конечно же поперлась в город, как говорится, по круговой. Дело в том, что ей показалось, будто пара глаз следит за ней из чащи, вот и решила скрыться. Настоящие герои всегда идут в обход.
Итак, пробившись через все кустарники, тернии, куст роз и кактусов, а так же прочие препятствия, девушка конечно же пролетела на самом обычном. Она споткнулась на корягу и, слетев с обрыва, эпично выкатилась кубарем на поляну, представ перед всеми собравшимися во всей своей красе.
Помедлив немного с репликами, Крис таки ляпнула первое, что слетело с языка,: У вас типа собрание секты чоль?
Однако, судя по всему, делать этого не стоило. Парень, скрывшийся в тени показался Шредингер не слишком дружелюбным, да и судя по лицам троих, не обремененных интеллектом, с чувством юмора у них тоже было туго. Могли не понять первоклассных шуточек Крисси и вышвырнуть ее обратно в кусты.
Чувствую меня сейчас будут бить, может быть даже ногами, - однако, девушка быстро вскочила с земли и с лицом "улыбаемся и машем" отряхнулась от пыли.

Отредактировано Кит (2017-01-05 22:42:22)

+1

10

Фибрицу с интересом изучил внешние данные каждого из присутствующих здесь. Он, кажется, мысленно согласился с предположением Кит. Конечно, он не знал их имен, но был настроен из узнать.
- Да, это был я. У меня возникла некоторая проблема...- Фиб не закончил ответ на вопрос Жюльены, отвлекшись на Олэй. - Я там немного напортачил, забыл у друга в городе з...
И снова ему не суждено было договорить. На сей раз из-за необычного появления Кит.
- Нет-нет, что за мысли...Просто я забыл у друга в городе свой зонт и теперь не могу туда попасть. - Наконец, он ответил, сказал то, о чем думал все это время. Лучник оглядел Кит и Жюльену. Они слишком легко одеты. Олэй вампир, он это понял, но он не сразу понял кто есть Кристофа.
- Вам так не холодно? Я могу одолжить свой пиджак...- Пробурчал Фибрицу, не зная как лучше с ними разговаривать. Несмотря на огромное количество друзей и знакомых среди горожан, он долго...Нет, не так. Скорее, до него туго доходит как говорить с тем или иным человеком. Ну или не обязательно человеком.

+1

11

Кит оглянулась на незнакомца, пробежав по его тело от темных, всклокоченных волос до темных массивных сопагов с железными пряжками. От чего-то этот тип напоминал ей эдакого разбойника или пирата, такой уж у него был грозный вид. Однако, бледная кожа, не сочетаемая с образом пиратов разбивала все теории Кит вдребезги. Девушка махнула головой, приводя гнездо на голове в еще больший беспорядок.
Вы... Не можете попасть в город, потому что забыли зонт, я правильно поняла? - не удержалась девушка, чтобы не съязвить, однако, во время одернула себя, поджимая губы и учтиво поправляясь,: Ох, у вас аллергия на солнце? Если так соболезную, - кивнула Кит, тряхнув зелеными кудрями.
- Вам так не холодно? Я могу одолжить свой пиджак...- Пробурчал Фибрицу, не зная как лучше с ними разговаривать. Девушка поспешно кивнула и, совершенно не комплексуя, заявила,: Конечно, одолжите.
Кристофа обеспокоенно глянула на маленькую девочку,: Ты верно замерзла, - скорее утверждала, нежели спрашивала Шредингер,: Но где, позволь спросить, твои родители? Неужели они пустили тебя в лес одну? - хмыкнула Кит, забирая пиджак незнакомого парня и накидывая его на плечи малышки.
Вот ни за что не поверю, что твоя мама отпустила бы тебя в такой легкое одежонке, наверняка замотала бы в сорок три шарфа, - пробормотала девушка, сильнее закутывая маленькую Жюльену в пиджак, походящий на ее крохотном тельце на плащ.

0

12

Почти сумев дослушать с немного умным видом речь темноволосого незнакомца, сердечко маленькой Жюльены екнуло, ведь она испугалась внезапного голоса за спиной, который и принадлежал новообращенной, о которой маленькая светлая кроха и не знала. Вот это было очень неожиданно... Только-только хотев что-нибудь сказать девочке, предварительно обернувшись,  Ени вновь дернулась и резко спряталась за незнакомца, так как новая персона появилась очень внезапно и эпично на поляне. Эта ведь девочка не слишком сильно ушиблась? Немного задумавшись, Жюли гладела немного обеспокоенными глазками на девочку с зелёными волосами.
Но то, что вылетело с уст новой персоны, заставило маленькую дочурку герцога и герцонини смеятся, смеятся внутри себя, сдерживать этот веселый детский смех, что хотел вырваться из этого маленького детского тельца.
Но далее, ее взгляд пустился на Кит, которая уже смело вела разговор с этим незнакомым человеком. А она смелая...Даже очень... Ени какими-то воодушевленными глазенками смотрела на эту смелую особу, которой можно было приписать выражение: "не суди о книге по обложке". Уверенные глаза, улыбка, походка, поведние, что казалось на первый взгляд несколько странным, все это казалось для Ени чем-то новеньким и ей определенно захотелось побольше поболтать с этим человеком. Жюля даже успел залиться краской, когда Кит начала укутывать ее в пиджак этого молодого юноши.
- Мама и папа еще спят. Я сама пошла гулять. - отвернув голову в бок, тихонечко буркнула она, чувствуя, что чуточку все-таки провинилась. - С-спасибо.
Успокоившись за короткие мгновения, точнее соответственно сердцебиение, Ени начала держать маленькую чуть провинившуюся добрую улыбку, изумрудными глазками перепрыгивая на силуэт незнакомца с силуэта заботливой Кит.
- Ты говорил, что забыл у друга зонт... - начала говорить своим чуточку тиховатым от природы голосом, опуская очи на зонтик, что был в ее правой ручке, прижатой к грудной клетке. Хм...может ему понравится этот зонт... - Возьми, пожалуйста. - со своим детским спокойствием вымолвила такие вот слова маленькая Клейнман, протягивая этому парню зонт. Стоило бы сказать, что сейчас маленькую светленькую девочку преследовало волнение и какое-то стеснение перед новыми личностями. Да, она может вести себя вполне обычно и весело только, когда одна, но перед другими... Перед другими она испытывает небольшую панику. Она боялась мнения других и впечатления других на ее поступки и повадки, ведь изредка ее действия кажутся слегка странными, по ее мнению.

0

13

Олеандра просто стояла и смотрела на происходящее. Ей казалось что стоять здесь: интересно и одновременно немного бессмысленно разговаривать с этой толпой. Девушка немного бесчувственно посмотрела на толпу, а потом с явным восхищением на рассвет. Оля посмотрела снова на двух маленьких девочек и вампира: "Мда... Видимо он в хорошем настроении раз они живы..." - мрачно буркнула она. Олэй оглянулась в поиске чего нибудь более интересного чем её любимый рассвет. Если честно, Олэй помнила, как они с родителями любили наблюдать за ним. У них была небольшая хижина, но после того, как они умерли ей пришлось бегать по городу, воровать еду и вещи. Олеандра грустно посмотрела на лес, будто ища того кто их убил. Она решила все-таки сказать своё слово. Оля посмотрела на Кит.
- А мне понравились слова про секту... Да, очень напоминает её...

0

14

На слова Кит Фибрицу пренебрежительно фыркнул, чуть посмеиваясь. Аллергия? Занятное предположение! Очень необычное! И, между прочим, почти верное. Ключевое слово "почти".
- Ах, если бы! - Улыбнулся Фибс, прикрыв глаза. - Просто солнце может убить меня, я же, в конце концов... - Лучник не договорил. Он обернулся на Олэй. Он ее уже, кажется, где-то видел? Определенно точно, может, мельком, но он замечал ее. -...Я же вампир. Солнце мне чуждо.
Фибрицу задрал голову, ловя взглядом солнечные лучи. Они яркие, теплые и такие...недосягаемые для таких, как он.
Когда маленькая девочка протянула ему зонт, лучник расплылся в широкой улыбке. Он присел на корточки и легонько, чтобы не испортить девочке прическу, погладил ее по голове.
- Спасибо тебе большое, ты меня очень-очень выручила! Можешь сказать где ты живешь, чтобы я мог потом принести тебе свой маленький подарок? - Фибрицу был тронут до глубины души. У него много друзей среди всех возможных рас, но его сердце тает и будто бы теплеет, когда приходится иметь дело с такими милыми существами, как Жюльена. Фибрицу улыбался широко, так, что его клыки немного выступали из-под бледных губ. Но глаза были слегка прикрыты, делая его лицо умильным. Он относится к тем, кто может "улыбаться одними только глазами". Это делает его не таким страшным, как многих представителей его расы. Впрочем, все разные, глупо пытаться искать совершенно одинаковых характером. - Еще раз спасибо!
Вампир снова взглянул на Олэй, поднявшись и выпрямившись.
- Прошу, простите мне мою забывчивость! - Он снял шляпу в высоком поклоне. - Мое имя Фибрицу Аггрет. Я лучник среди Клана Вампиров.

0

15

Брови девушки взметнулись вверх и, она насмешливо переспросила,: Вампир? - но, конечно же, ее "переспрос" оставили без внимания,: Ну да... Почему бы ему не быть вампиром, действительно..... - пробурчала себе под нос Кит, пытаясь осмыслить ситуацию. Пока было известно лишь то, что она напоролась на неприятности, возможно большие. И что ее могут побить, возможно даже ногами. Она выдохнула, оглядывая присутствующих и продолжая балдеть от их диалога.
Когда чудной парень выпрямился и голантно представился дамам, Шред не удержалась и, хохотнув, фыркнула,: Ах, безумно приятно, а я - Кит, внучка наследственной Бабы Яги и водяного с местного болота.
Кристофа скрестила руки на груди и насмешливо глянула на того самого "Фирицу". Нет, ну что за имя? Назвали еще бы Поливинилхлоридом или Полиакрилонитрилом.... Мда. Не завидую. Хотя, чья бы корова мычала, Кит. Тебя вообще окрестили в честь семидесяти-тонной рыбины. Наверное ожидали, что я буду жирдяйкой. Обидно.

0

16

Кроха чуть-чуть кивнула, когда вампир обратился к ее персоне, а потом потрепал макушку.
- Я живу там. - проговорила маленькая Клейнман, указывая по диагонали в сторону своего дома, где она жила с папой и мамой.
- Вампир? - переспросила Жюльена, посматривая на незнакомца, который одолжил ей плащик, а она ему зонт. В общем, целенаправленный обмен. - Здорово. - воодушевленно протараторила кроха, вспоминая как ей удалось встретиться с Литре и Оувином в лесу. Было весело в тот дождливый день. Но, она впервве смогла увидеть вампира и ей авно понравилась эта расса, так как от них не пахнет, но они боятся солнца.
Но затем ее взгляд отрекашетил на Кит - девушку с салатовыми волосами, которая отвечала дерзко этому парню, одетому в весьма интересную одежду.
- Меня зовут Жюльена. Жюльена Клейнман. Можете звать меня Жюли. - с милой улыбкой на лице произнесла светловолосая дочь герцога и герцогини.

0

Вы здесь » Призрачный Вальс » Настоящее Время » Детские, а может быть и взрослые шалости