Игроки: Кристиан Коуфман (Кристиан Коуфман) и Луиджи Халиса (Аска Устмардо)
Порядок: Кристиан - Аска
Время: 13 Декабря, Ночь
Место: Улицы Города Людей, Дом Двоюродной Тети Аски
На Лезвии Бритвы Танцует Ночь
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12017-01-03 14:49:05
Поделиться22017-01-03 15:16:37
Крис медленно плелся по улице. Как бы начать разговор? Как не напугать эту маленькую девочку? Как показать ей, что он - единственный, кто готов ради нее почти на все? Вампир чувствовал...Нет, он был уверен, что эта Аска и есть его умершая двенадцать лет назад сестра. Последние сомнения Тени развеялись, когда он узнал, что пятнадцать лет назад в ее семье родился и сразу же умер мальчик. Дело в том, что пятнадцать лет назад, в то же самое время, Кристиан сцепился с оборотнем и получил смертельную рану, выжил лишь чудом. Его сестра погибла двенадцать лет назад, а этой самой девочке как раз двенадцать. Нет, это не может быть простым совпадением! Таких совпадений не бывает. И Крист не мог бы спокойно жить, зная, что реинкарнация его сестры испытывает муки в побоях от двоюродной тетки. Слухи об этом подтвердились...
Коуфма остановился под окном девочки. Оно было слегка приоткрыто и легонько покачивалось на ветру, создавая противный для чутких ушей вампира скрип. В любом другом случае он точно бы закатил по этому поводу что-то, но только не сейчас.
Легким движением оказавшись на подоконнике, Кристиан со скрипом открыл окно и проник в комнату девочки. Только со стороны улицы подоконник был высоким, но изнутри он был совсем не долек от пола. Само окно, его стекло, грязное и пыльное, как и все вокруг, собственно говоря. Только постель девочки, что стояла в самом темном и отдаленном от окна углу выглядела более ли менее прилично. На голом и грязном дощатом полу валялись самые разные вещи, но Кресту было не до них.
- Аска? - Тихо позвал он.
Поделиться32017-01-03 15:23:35
Аска тихо дремала в тревожном сне, когда назойливый скрип стал громче. Без тени страха она повернулась к окну. Девочка ожидала увидеть, что его открыло сквозняком, но вместо этого увидела силуэт, который тихим голосом назвал ее имя. Аска вздрогнула. Ее глаза широко раскрылись от страха, она прижалась спиной к стене.
- Вы пришли убить меня? - Шепотом выдохнула девочка. Наверное, без чуткого слуха вампира, Кристиан, чье имя маленькая героиня еще не знала, не смог бы ее услышать. - Если да, то можно быстро? - Взмолилась Асочка, натянув тонкое одеяло по нос.
Поделиться42017-01-03 15:36:07
Кристиан поразился реакции Аски. Такого он не ожидал, но, ясно дело, убивать он ее не собирался. Его истинная цель - спасти ее, а не убить! Он медленным, тихим шагом приблизился к девочке и опустил ледяную ладонь на ее голову. Опустившись перед ней на колени. он, смотря ей в глаза, теребил ее светлые волосы. Она вся такая теплая... Он никогда таким не был, но всегда хотел быть таким же теплым. Всегда хотел уметь согреть. Может быть. Он, вообще-то, сам не знает. чего хочет.
- Конечно же нет, глупая - Ласково прошептал Крис. Он провел ледяной рукой от затылка девочки до ее щеки, заставляя посмотреть ему в глаза. - Ты ведь больше не хочешь терпеть побои от тетки? Скажи мне и я решу все твои проблемы. Ты хочешь этого? Скажи, она ведь издевалась над тобой? - Голос звучал настолько нежно, насколько могла его колкая натура суметь. Из комнаты ее тетки послышались шорохи. Вероятно, она проснулась,
- Поторопись. Если ты захочешь, я уйду, а если захочешь, избавлю от всех страданий! - Голос зазвучал чуть громче. Крист еле сдерживал гнев, представляя, как эта мерзкая женщина удар за ударом причиняет боль его маленькой сестренке. А так быть не должно. Она, Аска, должна быть счастлива и он сделает для этого все возможное.
Крис от щеки Аски нежно провел ледяной рукой по ее шее, добрался до плеча и там остановился, ожидая ответа девочки. что являлась перерождением его любимой маленькой сестренки.
Поделиться52017-01-03 16:06:33
- Тетя т правда бьет меня. Каждый день. Но я до сих пор не привыкла....- Глаза Аски наполнились слезами. Все ее тело задрожало, как осиновый лист. - Но как вы сможете мне помочь? - Девочка вспомнила, что ночью видела его за окном, когда он ругался с какой-то девушкой. Но сейчас этот вампир вел себе совсем не так, как тогда.
За дверью послышались шаги тети и Аска в бессилие сжала губы. Дверь резко распахнулась и в комнату ворвалась разьяренная женщина. Слегка полноватая блондинка. Заметив Криса, тетя рассверепела и завизжала:
- Ах ты маленькая шлюха! Как ты посмела привести мужчину в мой дом?!
Аска вся сжалась в комочек и задрожала сильнее. Тетя уже занесла руку для удара...
Поделиться62017-01-03 16:36:34
Еле сохраняя спокойствие, Кристиан выслушал Аску. Все его тело горело от гнева, но все равно было ледяным. И было такое чувство, что он сейчас сорвется и, подобно зверю, будет крушить и метать. Настолько он был зол на обидчицу Аски. Впрочем, вот и она сама.
Крис остановил женщину, схватив ее за руку, которой она собиралась ударить девочку. В его груди все залилось огнем и пропиталось гневом. Оттолкнув блондинку от Аски, он прижал первую к стене.
- Я заберу Аску с собой, а ты ответишь за всю ту боль, что причинила ей! - Коуфман сорвался на крик. Вампир схватил женщину за горло и резко сдавил, но не так сильно, чтобы она задохнулась. Она дергалась, хрипела, сопротивлялась. Крист отшвырнул тетку Аски к стене. Она вскрикнула от боли, но на этом не конец. Но и не начало. Скорее это конец начала. Теперь следует развязка. Крис подошел к женщине и принялся наносить удары ногами. По глазам, по зубам, по голове в целом, по ключицам, по груди, в живот и так далее, ниже. Когда женщина орала и корчилась от боли, в голову вампира пришла новая идея. На одной из полок он увидел коробку с гвоздями. И все сорок гвоздей он всадил в тело тети Аски по самую шляпку. Но все это ниже шеи.
- Тебе больно, мразь?! - Прошипел Крест. В ответ она что-то невнятно прорыдала. Теперь пора переходить к финалу. Красивому и трагическому финалу. Одной только правой рукой он поднял и прижал к стене едва живое тело. - Нравится быть жертвой? - Прошипел Крис над самым ухом блондинки. Затем, втянув побольше воздуха в легкие, вонзил клыки в шею мучительницы, вытягивая каплю за каплей кровь, что была полна адреналина. Говорят, чем более грешен человек, тем более вкусная у него кровь. И не лгут ведь.
Отпустив обескровленное тело себе под ноги, Крист отпихнул его ногой.
- Теперь, Аска, я о тебе позабочусь. Никто не посмеет причинить тебе боль, пока я жив...- Крис взглядом, полным нежности, взглянул на сестру. - Но есть кое-что, что ты должна принять. Ты должна стать вампиром. Ты принимаешь это условие? - Коуфман протянул Аске руку, перед этим сняв перепачканную в крови перчатку.
Поделиться72017-02-07 21:09:35
Аска в тихом ужасе наблюдала за тем, как вампир убивает ее жестокую тетку. Но на самом деле девочка даже чуть-чуть злорадствовала. Одна пытка была хуже другой, по этому девочке приходилось зажимать уши, чтобы не слышать криков. Когда все закончилось и мучительница была мертва, вампир обратился к ней, будто ничего и не было.
- А это очень больно? - Аска посмотрела на труп тети и решила, что больнее точно не будет. - Но я согласна! - Может теперь ее жизнь наладится.
Поделиться82017-02-07 21:24:04
- Я постараюсь сделать это так, чтобы было не очень больно. - Крис улыбнулся так, как он мог улыбаться только сестре - искренне. Вампир опустился перед девочкой на колени, осторожно обхватив ее худые плечи. Затем приблизился к шее сестры. Двенадцать лет! Двенадцать лет он думал, что она умерла, но она переродилась! Переродилась, чтобы они снова были вместе - брат и сестра! Приятное волнение поглотило с головой. Крист осторожно коснулся губами шеи, затем, осмелев, поняв, что глупая маленькая сестренка готова, вонзил ей в шею свои клыки. Он гладил не по голове, перебирал ее волосы, лишь бы отвлечь от боли. Коуфман отстранился от девочки, вытирая рукой кровь с нижней губы.
- Как ты себя чувствуешь? Головокружение или тошнота - это нормально, так что... - Тень не сводил с сестры взгляд, будто пытаясь вобрать ее образ в себя, засунуть в сердце, заперев на замок, где ей никто не сможет навредить... Маленькая глупая Аска...