Призрачный Вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Призрачный Вальс » Настоящее Время » Ну, короче... Простые моменты, но очень интересные.-

Ну, короче... Простые моменты, но очень интересные.-

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Игроки:
Данте, Мафэ, Джейсн.
Порядок:
Данте - Мафэ - Николь - Джейсн
Время:
где-то 25 августа.
Место:
лес (где ж ещё быть) - ....

Отредактировано Элоиза Драйфут (2016-11-22 20:04:28)

0

2

Еще один летний денек. Все еще тепло. Благо, что тепло, ведь холод немного бесил юного оборотня. Да, кстати, его имя Данте. Он блондин с изумрудными глазами. Наверное, его всегда сможете отличить от других, ведь его прическа немного напоминает осиновое гнездо и она никогда не сможет лечь, так как хочет сам оборотень. Покинув пещеру, Тес поднял голову наверх, замечая то, что соднце только-только начинает вставать. - Ну-с, начнем с прогулки. - задорно проихнес Данте, спрыгивая с небольшо размера скалы на земь, сразу образаясь в оборотня и выбегая из лагеря. Ему очень хотелось найти сегодня приключения на свою пятую точку и охамутать очередную даму. Тот еще Казанова и бабник.

0

3

Мафэ сидела около хорошо-освещенного места и рассматривала облака. У неё было потерянное чувство. Её глаза сонно моргали. Она проснулась около двух часов назад и до сих пор не могла проснуться. Шутка-ли, а мирная горожанка любила выспаться и подольше поваляться во сне, ловя быстролапых зайцев. Да, такие сны часто снились девушке. Она потрясла сонной головой, сон почти весь пропал, испарился. Мафэ встала и, чтобы проснуться пошла к ближайшему источнику, роднику или, как там называют его люди. Попив она вернулась на свою место и стала думать, чтобы ей сегодня поймать в лесу, конечно брату не до неё, да и вообще он занят. Мафэ тихо стала идти по лесу в потерянном состоянии, в такие времена она очень часто задумывалась и часто врезалась в елки, но и этот раз не исключение. Кошка-оборотень встала и потрясла своей головой, которая полностью очухалась от сна.

0

4

Опять встав ни свет, ни заря, Николь отправилась в лес, да бы поймать себе нового подопытного кролика, на котором она могла бы тренироваться с "заклинаниями" по изгнанию нечистой силы из тела живых. Она же экзорцист и должна совершенствоваться, чтобы в будущем мучать того вампира, что убил ее мать.
Забредя в самую чащу леса, она услышала шорохи и поэтому спряталась за одно дерево, сразу задясь на корточки. Из-за кустов выглянув, она заметила кошку, которая нечаянно ударилась о дерево.
Заметив, что она почти попалась в ее ловушку, она не ждя секунды или минуты перерубила тонкую веревочку, что держала сетку и вот... Сетка поднялась и закрепилась на дереве, а в ней была кошка. - И этот экземпляр пойдет. - выйдя из укрытия, белокурая особа подошла к пойманной дичи. Поднеся свою руку к ремлю, на котором крепилась ножна для кортика, она его достала и собиралась уже исполнять свой план в действие.

0

5

Джейсн увидел свою "соотечественницу" и побежал на помощь. Он сбил с ног Николь и улыбнулся. Опять они с ней встретились. Он отпустил девушку и достав свой новый меч, обрезал веревку.
- Негоже зверушек пугать. Мафэ иди в кусты! - обратился стратег сначала к Николь, а затем к кошке. Затем он перевел свои голубые глаза на Николь. В них читалось ничего, кроме удивления и вопроса: "Опять оборотней прикончить хочешь?".
- Ну, привет тебе девица-красавица. Что ты делаешь в наших краях? Не боишься, что та кошка побьет? Ну, или кто-то по крупнее, кошки? Смотри, как надо. - сказал парень и пошел к засыпанную камнями яме, там был заяц, который должен быть живым благодаря дырке. Подойдя к тому месту он стал разгребать камни, но вдруг от туда выскочил заяц.
- Лови! - крикнул Джейсн.

Отредактировано Оувин (2016-11-22 21:47:49)

0

6

Услышав отчетливый голос двоюродного брата, Данте бросился в ту сторону. Он так же заметил и Мафэ, с которой чуть не столкнулся. - Ммм...Там, наверное, что-то интересное. - немного сладким голосом произнес Тес, обращаясь в человека и грациозно выходя из-за кусто. - Йо, Джейсн. Кого успел подцепить? - лукаво произнес двоюродный братец шатена, чуть заинтересованным взглядом смотря в сторону человека, который приподнялся и принял сидячее положении. - Может заберем ее к себе?..Шкурка-то чья-то нужна будет зимой, а она уже близко. - сказал объект, характерно напоминаюший горе Казанову.

0

7

Мафэ пыталась перекрыть дорогу, но как ей такой маленькой, это сделать? Действия были напрасными, но кошка села в кустах и стала следить оттуда за происходящим. Когда тот прикалывался, Мафэ, чуть со смеха не умерла.
- "Вы издеваетесь?! Ха-ха-ха! Что это за шутки?" - шепотом смеялась она в кустах. Было настолько смешно, что она не могла сдержаться.

0

8

Будучи сбитой с ног, Николь, немного крехтя, приподнялась, в следующий миг теря свой затылок, которым как раз и ударилась. Подняв взгляд, она опять встретилась с этим оборотнем, что еще в июне наткнулся на нее, а так же Аску с Лирой и Олэй. "Опять он?!" Девушка никак не дернулась, когда кролик пробежал мимо нее. - Я сама поймаю то, что мне нужно. - с нотками небольшой злости и досады проговорила Миндаль, так и не проявляя на лице никакие эмоции. Встав с земли, Ники отряхнулась и дальше подняла с земли кортик, дальше пряча его в ножны.
Внезапно появился еще один парень. Видно тоже оборотень, раз он обратился к этому парню, что поломал ей все планы, а так же и играл у нее на нервах. И этот... Тоже начал... - Я отказываюсь. - развернувшись спиной к этим юноша, она подошла к дереву, повесила сумку себе на плечо. - Аривидерчи...

0

9

Джейсн посмотрел на Николь. Ему было немного обидно, он ведь так хотел помочь. Что же, видно не везет ему в разговорах. Он решил сказать двоюродному брату правду, который тоже не умел шутить.
- Ты вообще, не умеешь шутить. Спроси Мафэ. - буркнул он и с грустным выражением лица подошел к Николь.
- Прости, я не хотел. Просто, та кошка, сестра воеводы. Ну, и... Приходиться помогать и тебе, и ей... А разорваться трудно... Вот и сейчас получилось все криво. - все это Джейсн говорил неловко, ему было стыдно за, то, что он испортил Николь её занятия. Он тяжело вздохнул и направился к яме. Он завалил её камнями и сел у дерева. Иногда в его голове сочинялись стихи, о которых он никому не говорил, даже брату. Вот он придумал стих и подошел к Николь.
- Прошу прощения, за, то, что натворил. Уж, если нету мне прощения, прости, ам... Так... Эм... Не дальше не знаю... И вообще... Я не поэт. - он почесал затылок и неловко улыбнулся.

0

10

Наблюдав за данной идиллией, блондин немного нахмурился. - Я умею шутить, просто не хочу. - скрестив руки на грудной клетке, отозвался оборотень переводя взгляд на кусты, которые источали запах Мафэ. - Мафэ, я плохо шучу? - задал весьма серьезный вопрос Дантес, замечая, что девушка начала удаляться. Что-то придумав, он быстренько взял порванную сетку и ею связал ту, что хотела покинуть их компанию. - Уже уходите? А как же остаться на обед и чашечку чая? - лукаво задал такие вот вопросы чертов Казанова, ослепительно улыбаясь и тяня после этого сеткуна себя, да так, что обладательница малиновых глаз упала на пятую точку.

0

11

Мафэ с интересном смотрела на все это.
- Да, шуточки у тебя ужасные. - сказала она и снова засмеялась, вспомнив нелепые шутки Данте. Девушка решила пока её не прикончили, сбежать. Она превратившись в кошку на всей своей скорости взлетела на дерево. Для неё это - был путь к спасению. Её шерсть стояла дыбом, зеленые глаза искрились ужасом, пока она наблюдала за всей этой "потасовкой".

0

12

Упав на пятую точку, девушка перевела взгляд на того, кто с ней так поступил. Немного безразлично посмотрев на все это, она услышала и смех той девочки, что обратилась из кошки. "Чертовы оборотни..." - Ну, вы и чудики... - буркнула себе под нос Николь, продолжая сидеть на земле и вовсе не сопротивляться, так как ей было абсолютно все равно все это. При этом она не приняла значение тому, что Джейсн, чье имя она так и не знала, начал перед ней извиняться. - И...я тебе никто, как и ты мне, поэтому нет смысла даже придумывать стихи и делать пустые комплименты. - с этими словами она уже обратилась к Джейсн, даже не взглянув в его сторону.

0

13

- Если я не могу извинится так, то сделаю по другому. - парень подошел к Данте и с размаху ударил его в лицо. Затем он сделал ещё один удар и посмотрел на Николь. В его глазах ничего не было. Он понимал, что эта девушка ненавидит ему подобных и вампиров.
- Беги. - сказал он. Его голубые глаза грустно смотрели на Данте.
- Ни чему тебя жизнь не учит. - безнадежно сказал Джейсн.
- Мафэ проследи за ним. - бросил он и снова посмотрел на Николь.

0

14

Получив два удара по лицу, упал на землю. Приподнявшись немного с земли он потер лицо, по которому прошлось парочка ударов. Благо пока синяков не наблюдалось. - Любишь же ты кулаками махать... - отметился для себя Данте, вновь хватя сетку, из хватки которой Николь ее не выбралась. Потянув ее на себя, он заключил ее в объятия, по-хамски улыбаясь двюродному брату своей приятной улыбкой. Прижав незнакомку ближе к себе, он удосужился положить ей свой подбородок на плечо. - Если так хочешь эту девчонку, давно бы забрал ее в логово. - немного гаденько, но зато любя мурлыкнул блондин, чуть облизнувшись.

0

15

Мафэ бросилась с когтями на Данте. Её глаза воинственно сверкали, она провела когтями по нему и помогла встать Николь.
- Только, попробуй тронуть, нас и тебе крышка. - прошипела кошка выпустив когти в руку Данте. Потом она убрала когти и посмотрела на Николь.
- Хотя... Можешь делать с ней все, что тебе угодно. Она меня пыталась убить. - Мафэ сузила глаза и пристально посмотрела на Николь.

0

16

Оказавшись свободной от лап этого извращенца, она встала на ноги, переводя безразличный взгляд на эту девочку. - Тебе бы язык подрезать. - безразлично и с некоторой искрой маньяка проговорила Николь, поправляя свою рубашку, дальше отправляясь прогуливаться, успев пройти мимо Джейсн и вовсе не обратить на него внимания. "Чертовы волки....чертовы вампиры..." Ни вышла на большой луг, где в середине этого чистого поля возвышался большой дуб. "То, что надо..." Отметила про себя девушка, начиная направляться в сторону этого большого дуба.

0

17

Никогда Джейсну не было так обидно. Он с ненавистью посмотрел на брата и превратившись в волка ринулся к Николь. Его рыжая шерсть сверкала на солнышке. Он остановил Николь и посмотрел на неё своими голубыми глазами. В них чувствовалась, любовь, желание помочь и искреннее извинение.

0

18

Проводив взглядом своего двоюродного братца, Данте встал с земли и отряхнулся, так же замечая, что следы от царапин и укусов юной Мафэ начали по-немногу заживать. Именно пошла регенерация кожных покровов. Немного потреся конечностями, он облачился в шубу зверя и ринулся вперед, чтобы хоть немного проследить за собственным братцем. Именно проследить. Ему было интересно, что же он так носится за данным человеком, а не за волчицами в стае. Как никак, но там тоже красавицы и в сто крат превосходящие по красоте данный низший тип рассы - людей.

0

19

Мафэ прыгнула на Данте с выпущенными когтями.
- Никуда ты не пойдешь! Твой брат влюбился. - промяукала она и спрыгнула.
- Впрочем это твоё дело. - кошка взобралась на дерево и стала следить за происходящим.

0

20

Немного хмуро посмотря на волка, что преградил ей дорогу, она стала медленно, но верно у себя в голове остывать, чтобы вдруг вновь не дать словестно по шее этому оборотню, что клеился к ней как банный лист на тело. - Уйди с моей дороги. - скомандовала она, но, не дождавшись данного действия, сама прошла мимо, так как не видела во всем этом смысла. Ни даже не обратила внимания на его взгляд, который он многозначительно устремил на нее. Как никак, но она человек, живущий ради мести, отключивщий и напрочь упрятавший в свой темный шкаф свои собственные эмоции, да и отношение мужчин к девушкам она не понимала и не принимала, особенно, когда слышала в какие передряги попадали эти девушки.
Наконец, дойдя до дерева, Миндаль с особой мягкость и грациозностью забралась на ветку высокого дуба, начиная на ней сидеть, да бы наконей спастись и подумать над всем происходящим, включая и план по поимке какой-нибудь дичи собственными руками.

0

21

Джейсн сбегал в кусты и нашел там цветок. Он до сих пор был в облике собаки. Он снова перегородил дорогу Николь, но уже давая ей цветок. Он честно старался. Джейсн не сводил глаз с Николь. Он надеялся, надеялся на чудо.

0

22

- Какая же ты трусишка... - буркнул несколько задорным и подначивающим тоном Данте, показывая маленькой кошечке язык. Как никак =, но ему нравилось чуть-чуть действовать на нервы брату особенно, когда подвернулся такой интересный случай. - Пойдем...я хочу увидеть как его хорошенько расстроят...видно же, что так девица, даже на него и не посмотрит... - начал он уламывать Мафэ, которая была на дереве. Встав на ноги, блондин сумел отряхнуться от невидимой пыли и далее, вновь подняв взгляд на кошку, он протянул руку в ее сторону. - Ну же...Идем... - начал он уговаривать маленькую вредину.

0

23

Кошка вздыбила загривок и залезла чуть выше. Её глаза злобно сверкнули и она посмотрела вниз.
- Ладно, я пойду. Только подойди ко мне ближе чем на метр и я выцарапаю тебе глаза своими когтями. Возьми на заметку, у кошек самые острые когти! - рыкнула Мафэ и слезла с дерева. Её русая шерсть с темными пятнами и рост делали ощущения того, что она обладательница породы мэйн-кун, но её это не особо волновало. Кошка шла и косо смотрела на Данте. Когти она не убирала. Если, что Мафэ готова использовать их и не побоится крови. Мафэ сделала более спокойный и эгоистичный вид, на лице сделала важное лицо и направилась вслед за Оувином и Николь.

0

24

Резко остановившись, чтобы не врезаться в оборотня, что будто внезапно вырос из под земли. Что ж он ко мне пристал?..Все мужчины лишь на время верят в любовь, а потом разбивают сердца... Смерив Джейсн все еще строговатым взглядом, она на мгновение кашлянула, скрещивая свои руки на грудной клетке.
- Что ты хочешь от меня? - спросила ученица экзорциста,  собираясь все таки выслушать слова этого оборотня, к которому она совсем ничего не чувствовала или может это самообман. Что ж, посмотрим...

0

25

- Ты мне нравишься. - упрямо сказал он. Его шерсть вздыбилась. Когда это он научился говорить в облике волка? Когда-то да научился. Его бурая волчья шерсть, голубые глаза. Он добьется своего не смотря ни на, что, даже если весь мир будет против него. Оборотень быстро сбегал в кусты там превратился и переоделся (да у него запасная одежда всегда лежит в кустах.). Он вышел, на его лице была широкая улыбка. Голубые глаза ярко светились. Каштановые волосы переливались рыжим на солнце. Вообщем, был бы красавцем среди оборотней, если бы волосы были аккуратно пострижены и одежда была лучше.

0

26

Данте был отнюдь поражен тому, что его родственник так рвется на отношения с человеком. Забравшись ловко на ветку близстоящего дерева, блондин уже вобрал в легкие побольше воздуха.
- Джейсн, чего ты так рвешься построить отношения с человечишкой. В нашем племени очень много красивых девушек, почему именно это обычное существо, которое даже за себя постоять не можеь? - перед началом своей встречи, Данте даже сумел присвистнуть для привлечения внимания к своей персоне. Он даже немного потерял из виду Мафэ, так как сам увлекся разглядыванием нового наряда Джейсна.

0

27

Мафэ подошла тихо и не заметно. Она посмотрела на Данте когда тот говорил.
- "Позор мне... Зачем я пошла за ним... Меня убьют..." - мысленно сказала кошка и спряталась за камнем. Её шерсть четко выделялась, но ей было все равно. Интерес брал вверх. Она хмыкнула и быстро сбегала в свой дом переодеться. Он был недалеко. Вскоре Мафэ вернулась уже в виде человека.
- А можно мне взять голос? - спросила она и выглянула из-за камня.

0

28

Услышав комментарий светлого оборотня, Николь даже и вовсе не вслушивалась во все это.
- Твой глупый друг прав. Я уверена в твоем племени есть девушки в сто карат лучше, чем я...так, что можешь попробовать построить отношения с ними. - вставила своей слово светловолосая прислужницу церкви и ученица экзорциста. Но вот до ее ушей дошел девичий детский голос. Обернувшись, Ники подняла одну свою бровь, делая некоторый заинтересованный вид, который чуть-чуть пафосно высказывал реплику "вы что? серьезно?".

0

29

Джейсн сузил глаза и посмотрел на Данте.
- Данте, когда-нибудь ты получишь от меня по голове.... И тем более... Он глупый, а зачем слушать глупых? И ты не права, в нашем племени злые, наглые, противные... Вообщем злые. Иногда даже подумываю сбежать, но как они без меня? Я же стратег. Вот этому Данте точно без меня не выжить, он же глупый, а их надо защищать. - он превратил все слова Данте и Николь в шутку. Такое, умение он редко использовал, да и получалось не очень.

0

Вы здесь » Призрачный Вальс » Настоящее Время » Ну, короче... Простые моменты, но очень интересные.-