Призрачный Вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Призрачный Вальс » Настоящее Время » Ну, очень большая компания

Ну, очень большая компания

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Игроки: Олеандра Олэй(Олей, Рики), Элоиза Драйфут(Лира), Анабель(Анабель), Оувин(Джейсн), Николь Шерлок(Николь), Луиджи Халиса(Аска)Порядок: Николь - Аска - Рики, Олей - Джейсн - Лира -  АнабельВремя: 14 июня, утро ~ вечер я захотел лето...Место: лес, недалеко от города; город; луг

https://pp.vk.me/c836121/v836121430/f912/RSDCe5d7GMU.jpg

http://oboifullhd.ru/_ph/31/666267134.jpg

Отредактировано Николь Шерлок (2016-11-21 23:15:56)

0

2

С утра начался весь шум. Весь этот глупый базар, громкие голоса старушек, молодых особ, крики детей... Ох, не выносимо в этом месте побыть в тишине. "Надо бы посмотреть...не попал ли кто-нибудь в лесу в мои ловушки... Как никак, а практивоться же нужно на ком-то." Относительно разумно поразмыслив, белокурая просвященная накинув на свои плечи плащ и капюшон двинулась по главной улице, через базар к лесу. Хоть тут было и шумно, но можно было потерпеть, чтобы добраться до леса. Пройдя к одной арке, она обернулась по сторонам, так же замечая в окне силуэт маленькой девочки, которую по совместительству звали Аска. "Удивляюсь живучести этого ребенка...Хотя местами ее жалко." Как обычно ни один мускул не дрогнул на лице Николь и она скрылась в тени, отбрасыемой от высокого здания, добирая несколько коротким, но извилистым путем до леса.
Шаг, еще шаг. И наконец, новый мир пред глазами. Скинув капюшон с головы, а затем, засунув темную мантию в сумку, что была через плечо, двинулась к одной из ловушек, которую, она установила в лесу. Понятно, что вампиры и оборотни не дураки, но кто-то же должен попасться. Может кто-нибудь встанет в нужное место или зацепиться за что-то так, что его нога или задняя лапа окажутся в тисках веревки, а они сами над землее вверх ногами, в придачу получив удар по голове маленькой деревяшкой, точно в голову.

0

3

Все это утро Аска провела в слезах. Ушибленные спина, шея и затылок все еще ныли, не в силах отойти от очередных пережитых побоев. Сейчас она уже немного успокоилась, но ресницы до сих пор были влажными. Аска просто сидела у окна, тупо уставив взгляд на улицу.
Вот прошлась весьма таинственная Николь, которая немного заставила забыть об утреннем происшествии. Аска тихо открыла окно и, обернувшись на дверь, прислушиваясь, не идет ли тетя, выпрыгнула. Благо, она была на первом этаже.
Оказавшись на улице, Аска тихо поспешила за Николь, прячась и смотря под ноги, чтобы случайно никуда не наступить. Девочка была боссая, хоть и чистая, в аккуратном, милом черном платьишке. Ноги ей поранить совсем не хотелось. Аска спряталась за деревом, надеясь, что ее никто не заметит.

0

4

Рики шла на охоту. Уже пару дней она не могла найти ничего такого, что могло удалить жажду крови. Только вчера попалась мышка и то тощая. Вот девушка спряталась в кустах услышав разговоры людей. Она не будет их убивать. Они ни в чем не виноваты. Тем более там была та которая, могла убить Рики раз и навсегда.
Рики нашла пару красных ягод в кустах и намазала ими щеки и губы, чтобы казалось, что она живая. Она пошла дальше. Её красные глаза единственное, что выдавало её сущность. Отойдя на метров пять от того места где она слышала разговоры она не смогла сдержаться. Жажда была сильнее даже здравого смысла. Рики тихо пошла к людям. Почти бесшумно.

Примечание

Олеандра должна быть на то время ещё человеком, обратили в ноябре.

Девушка украла булочку с маком у пекаря. Сейчас она шла в лес жадно уплетая, то, что украла. Надо отдать должное, булочка с маком была восхитительна. Олэй так была занята булочкой, что не заметила, как врезалась в ель.
- Ой! - прокричала от боли она и встряхнула голову, которая начала болеть. Пройдя ещё пару метров она споткнулась об камень и сильно ушибла коленку. Воровка стала прихрамывая идти дальше. Куда-нибудь на дерево. Там где её мало кто достанет, но не смогла дойти. Колено сильно болела и она сила, чтобы перевезти дух.

0

5

Джейсн шел на прогулку из того места где обычно ночевал. Ах этот оборотень живущий отдельно от всех, но помогающий всеми силами. Вот сейчас он искал оленя для своих родных. Что-что, а семья у него большая. Услышав шорохи ног и голоса, он подправил челку и вышел.
- И что же вы здесь делаете, да ещё и совсем одни? - своим обычным голосом спросил он, в этом голосе было очень мало ноток строгости, но лицо его все равно было строгим из-за того, что он не был предупрежден сестрой, о том, что в лесу гуляют люди,
- Я вам нечем не помешал? - лукаво спросил парень, поправляю черную куртку. Его голубые глаза оглядели ближайшие 15 метров. В этом лесу он видел трех прекрасных дам. Они были не на очень большом от друг-друга расстоянии.

0

6

Слепая девушка вышла за Николь, но не подавала шорохов, чтобы её не нашли вдруг она услышала, чей-то до жути знакомый голос. Она подумала это - Николь, но врезалась в Олеандру.
- Ой, простите... - невинным голосом прошептала она и стала обтряхивать ноги. Затем встала и поняв, что пришла не туда подошла к ближайшему дереву, чтобы в случае прохода прохожих спросить дорогу.

0

7

Приключение девушки начались ещё с утра, и не окончились до сих пор. Лето не нравилось Анабель по двум причинам - первая, жара, благо речка рядом хоть как-то спасает. Вторая причина это болота, которых в лесу уйма. Верная лошадь девушки, не брезгливая, но за пять метров не подойдет к болоту. Что ж, понятно, что на обычном путе до города таких бед куча, и все это им пришлось обходить, и потратят больше времени, чем обычно. Несколько раз девушка хотела уже повернуть назад, но все-таки, не так часто она приезжает в город. Конечно, что бы повидать Луизу, но сейчас, как она на время уехала из города, как говорилось в письме. Но каждый год летом приезжать в город, как традиция уже. Она решила, что может и стоит съездить, недавно урожай большой собрала. Ну и решила, что сможет продать свои посевы, и купить что-то более нужное ей. И утром положила с тележку кучу морковки, помидоров, капусты, яблок и всего понемногу чего у неё было. Ну и подкинула кучу нормального барахла. Детская обувь её уже не нужна, она давно из них выросла, и все немного другое, тоже, что ей не нужно. В конце накрыла это все это большим куском ткани, и крепко укрепила веревкой. Это была ещё одна причина, почему ехала она так долго.
Не доехав ещё до города, остановилась в леску, но для того чтобы не затеряться остановилась на большой тропинке. Чтобы проверить как её товар. На спине красовался колчан, с кучей стрел в нем. И ещё конечно лук, ведь осторожность не помешает никогда. Оказалась она не далеко так от всех остальных. Больше 5 метров отделяли их, но она прекрасно слышала их голоса, и шумно же там. Куча кустов и пышных деревьев закрывали вид ей, и она не видела всех их. Немного присела, и сквозь кусты разглядела их.

0

8

Услышав неизвестный ей мужской голос, Николь чуть повернула голову, мигом оглядывая данный объект с головы до пят. Заметив, что этот парень уже наступил в ее ловушку, она быстро и тихо отрезала своим ножиком небольшую тонкую леску, что спряталась прямо в молодой траве. Миг и нога Джейсона была схвачена веревкой, дальше с некоторой быстрой скоростью "взлетая" и начиная быть вверх ногами, при этом получив удар по голове небольшого размера деревяшкой.
Быстро подбежав к неизвестному, она вытащила из его ремня меч и откинула его подальше. Отойдя от парня на пару шагов,  она несколько настороженно на него смотрел. - В городе тебя не бывает...поэтому ты точно не человек. - логически прикинула Ни такой вот факт, услышав шорохи позади себя. Обернувшись она заметила в одних кустах Аску, а затем между деревьев и Олэй с Лирой. - А вы как тут оказались?! - обратилась она сразу к трем маленьким цыплятам, что пошли по видимому за ней. - Вам троим не говорили, что в лесу опасно?

0

9

Аска внимательно наблюдала за уверенными действиями Николь, пока та не задала вопрос ей и еще двум неизвестным ей самой особам. Смутившись слов девушки, Аска покачала головой, смущенно улыбнувшись.
- Сейчас дома опаснее, - на глазах девочки немного навернулись слезы, которые она моспешила стереть. - Тетя в плохом настроении, потому...
Девочка на какое-то время замолчала. Она думала, стоит ли уточнять причину ее безрассудной смелости. Наверное, она пошла бы в лес, даже если бы не увидела Николь. Для себя она уже решила кое-что.
- Потому мне и кажется, что умереть от когтистых лап оборотней или холодных рук вампиров было бы не так больно, как от злых рук тети.
Аска смущенно отвела взгляд, думая, интересно ли Николь все это выслушивать или же она испытывает все то, что отражается на ее лице. То есть ничего, в общем.
- Тетя говорила, что было бы лучше, если бы я тоже умерла...
В голосе Аски не было ни боли ни печали. Она принимает все таким, какое оно есть, лишь благодарит Бога за то, что все не хуже, чем могло быть.
От смущения девочка и не заметила, как начала перебирать поседевшие от стрессов пряди волос. Все-таки ей было стыдно за то, что ее обнаружили.

0

10

Рики сидела и наблюдала за всем этим. Вдруг появился ужасный запах оборотня. А когда маленькая девочка отозвалась о вампирах плохо девушка не сдержалась. Её глаза гневно сверкнули.
- Эй! А чем тебе вампиры не угодили?! - выскочила она из кустов.
- Только песика своего придержите. Не люблю запах псины. - сказала она более спокойным голосом. Её бледная кожа сильно отличалась от того цвета, кожи который у неё был неделю назад. Сейчас была долгий период голода. Все бы не чего, если бы вчера она не упустила олененка.
- Не бойтесь. Я лучше оленя поймаю. - так и сказала она им садясь на землю. Вдруг её потрясла речь маленькой, но очень схожей с ней характером девочки.
- Когда-то я была такой же наивной. Хотя и до сих пор я - придерживаюсь своего собственного устава... Я не убиваю тех кто не заслужил смерти.
Какая-то психушка. Ладно если бы только вампир, но как эта особа может называть того человека псиной?
- Никакая он не псина. Он человек и даже не опасный. - девушка достала клинок и обрезала веревку. Затем победно посмотрела на Николь. Девушка обвела взглядом всех собравшихся.
- Я - куда хожу, туда и иду. Я - бездомная и живу там где могу. - огрызнулась Олеандра.

0

11

Джейсн поклонился спасительнице. Его взгляд скользнул по той, кто пыталась его поймать и скорее всего убить.
- Дите-то дело говорит. Хотя и та тоже. - он показал кивком головы на Рики.
- Да, я действительно псина, но мне вы и даром не нужны. Прощайте. - он огляделся и залез на ближайшее дерево. Его глаза смотрели вниз.
- Сюда - кровопийца не заберется. - пояснил он, смотря на немного испуганный взгляд Олеандры.
- А ещё та девушка-красавица не поймает.

0

12

Девушка прижалась к дереву ещё сильнее услышав слова оборотня. Собачек она любила, не то, что змей, ну или ястребов.
- А давайте, мы про все забудем и пойдем домой? - спросила девушка. Её слепые глаза оглядывались по сторонам. Она боялась, а боялась от безысходности.

0

13

Бесчувственное выражение лица было у неё - она взяла лук и натянула тетиву. Стрела была со снотворным. Одним приходом она выпустила две стрелы разом. Вампирше досталось немного, но неприятно. Стрела угодила ей в мышцу, и видно снотворное давало о себе знать, замедленными движениями руки. Оборотень вышел сухим из воды, пусть радуется что стрела прошла по касательной, и лишь сделала царапину на его щеке. Она вышла из кустов, навсякий натянув ещё стрелу со снотворным.
- Видно кто-то пришел не туда куда надо. - косо посмотрела Анабель на Рики и оборотня, от которого за километр воняло.

0

14

С некоторым спокойствием выслушав Аску, она ей немного кивнула, понимая ее ситуацию. - Ладно. Домой тебя все равно не отведешь, будешь ходить со мной или по крайней мере под присмотром. Не хотелось бы, чтобы такое милое создание, как ты, скончалось в этом лесу. - высказала коротко свое мнение Николь, переводя взгляд на девушку, что появилась из-за деревьев. По виду она сразу выдавала свою настоящую сущность или это просто некоторая интуиция. "Сколько же вас тут развелось?" Но внезапно мимо нее пообежала и Олеандра,  внезапно освобождая того оборотня, с победным взглядом пялившись на нее саму. - Эх...Прощай, моя добыча... - с сарказмом выразилась Ни, подходя к мечу оборотня, что все еще был на земле. - Заберу как трофей. Тебе же он все равно не нужен. - вновь никакого проявления эмоций, хоть этот волк и назвал ее "красавицей". На комплименты, увы, она совсем перестала реагировать, опять же после трагедии, которая произошла, когда ей было 10 лет.
Подойдя к своей сумке, она внезапно заметила Лиру, которая стояла у дерева. "...ладно...думай, Николь." Шерлок нацепив себе на плечо сумку, подошла к Лире и всучила ей палку, которую успела оторвать от дерева, мысленно извиняясь. - Используй ее как глаза. Пойдёшь тогда с нами. - дальше ее взгляд бросился вновь на Олэй. - Так не пойдет...Иди сюда... - без единой эмоции ответила Мин, убирая этот меч в ремень, что он не мешался. Да, и сейчас Миндаль хотела лишь заклеить коленки Олэй пластырями, ну, и продезинфицировать перекисью или хотя бы водой из родника, не хватало, чтобы еще кучка вампиров пошло за ними на ее кровь. Присев на корточки, она достала из сумки несколько пластырей. хотя, я не очень уверена, что в те времена были пластыри Но внезапно из тени вышла еще одна фигура, которая успела выстрельнуть своими стрелами из лука и попасть в девушку-вампира и немного задеть того оборотня на дереве. - Еще один житель леса...этот день обещает быть шумным. - без радости и без досады в голосе произнесла она, держа взгляд на еще одной незнакомке.

0

15

Аска сдержанно кивнула, тем самым показав, что согласна с Николь. Благодаря ей же девочка обратила внимание и на остальных, всех тех, кого собрала здесь судьба или просто счастливый случай.
- Я не имею ничего против вампиров...- эти слова были адресованы Рики. Девочка слегка кивнула головой. - Как и против оборотней. Но, простите, не в обиду говорю, запах последних могу почувствовать даже я...
Аска с интересом рассматривала каждого из присутствующих. Все они ей понравились уже хотя бы потому, что невзирая на ее возраст не пытались отправить домой к злой тетке.

0

16

После того, как Николь заклеила коленки Олеандры. Девушка подошла к Лире и решила, что пойдет вблизи неё.
- К нам за несколько метров никто не подойдет. - она показала пальцем на вооружение компании и достала свой кинжал. Девушка улыбнулась.
- Я знаю, что ты не видишь. Но вооружения правда много. Даже слишком. - сказала она и отойдя от Лиры решила пойти, чуть впереди. Зная, что позади идет нечисть всякая.
В Рики попало снотворное и она отправилась спать. Упав прямо на траве.

Отредактировано Олеандра Олэй (2016-11-27 10:40:42)

0

17

Джейсн улыбаясь, что в него не попало пошел с ними. Ему было интересно, что будет. Для того, чтобы его было труднее поймать он пошел с другой стороны. Со стороны кустов и деревьев.

0

18

Лира взяла палку и опираясь на неё и тыкая её в землю пошла за всеми. Ей было тяжело ориентироваться, но она с улыбкой шла за всеми. Изредка тыкая палкой об пятки Олеандры.

0

Вы здесь » Призрачный Вальс » Настоящее Время » Ну, очень большая компания