Призрачный Вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Призрачный Вальс » Настоящее Время » Что-то очень странное

Что-то очень странное

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Игроки: Николь Шерлок, Кристиан Коуфман, Олеандра Олей
Порядок: Николь Шерлок - Олеандра Олэй - Кристиан Коуфман
Время: 15 ноября, сумерки.
Место: город, базар
http://s2.uploads.ru/t/H9Oti.jpg

Отредактировано Олеандра Олэй (2016-11-20 12:16:58)

0

2

Новый отвратительный день, где люди многозначительно озираются и осматриваются по сторонам, особенно во время наступления ночи, сумерек. Желательно, не выходить в такое время за порог дома, поэтому-то улицы пустуют к закату. Двери у жителей города заперты, даже в на прилавка уже ничего не стоит, лишь свет фонаря наводит на эту обстановку большую устрашаемость. Но есть же эдакие самоубийцы, которые не боятся ни вампиров, ни оборотней,  таким вот человеком оказалась и Николь Шерлок. А что, ордену по истреблению этой нечисти все по плечу и они ничего не боятся, а она хоть и служащая при церкви и конечно познающая знания экзорцизма, тоже хочет ровнятся с ним. Несколько лет учебы не прошли даром. Набралось много опыта, сложилось определенное мировозрение. Ладно, что-то отошли от темы.
И так, юная Шерлок решив задержаться в городе в ночное время суток, прогуливалась по улицам. Вот она уже прошла на базар, где было ни единой души, лишь фонари от столбов. Даже некоторые изредко подмаргивают, нагоняя еще больший страх на путника. Кажется будто сам город хочет прогнать ее в теплый дом. На голове красовался капюшон, который ничуть не мешал Николь видеть всю окружающую ее обстановку. Быть может ей удасться кого тут встретить...

0

3

Олеандра Олэй прогуливалась по ночному городу. Когда-то она боялась это время суток, но теперь, когда у неё совершенно новая жизнь, которая полна сумерок и тьмы. Конечно ей ещё не совсем доверяли и поэтому отправили  с ней Кристиана. Хотя это идея ей была не по душе, девушка не стала высказывать это. Теперь, она оторвалась от  нового знакомого и бежала по улочкам ночного города. Вот она стала более или менее уставать и снизила скорость. Олеандра была около базара и решила посмотреть, что-же там есть. Может там, что-нибудь продают. Ну или есть люди... Вдруг перед её глазами вырос силуэт Николь. Её давняя знакомая.
- Вечера, Николь. А что ты здесь делаешь в ночное время суток?

0

4

Кристиан был отправлен вместе с новенькой вампиршей, чему не был особо рад. Вообще, ему было как-то даже стыдно шляться с такой, как Олеандра, но поделать ничего не мог. Не станет же он спорить с приказами.
Ночь, свет фонарей. Атмосфера сия навевала воспоминания о былом. Хотя, что было? Крис вел однообразную жизнь. Не было у него тех, кто мог бы заполнить красками серую реальность.
"Да и не нужен мне никто!" - Заверил себя Крест.
Олеандра была уже далеко впереди, но Кристиана это волновало в последнюю очередь, ведь он слышал каждый ее шаг и, более того, слышал каждое, даже самое незначительное движение.
"Это запах человека? - Крист ускорил шаг, так что оказался за спиной Олеандры как раз к тому моменту, когда она окликнула человека. - Не ожидал..."
Шаги его был беззвучными и мягкими, так что не факт, что новенькая могла его услышать.
- Ты знаешь этого человека, Олеандра? - Кристиан не сводил взгляда с Николь. Губы скривились в противной ухмылке. Тень едва сдерживал все свои замечания и колкости, которые, к слову, мог бы оглашать на каждый шаг и жест новой вампирши.

0

5

Перед глазами встал силуэт давней знакомой. Ну, как давней. Эта девочка была на три года младше ее самой и... Даже сложно вспомнить, когда им удалось подружиться. Но не суть.
Узнав во внешности этой девушки Олей, Ни несколько удивилась, ведь слышала перешептывания горожан по поводу того, что одна девушка ушла в лес и не вернулась и по описанию это была Олэй. Интересно, что с ней стало? Ее кожа была бледнее, чем обычно, а внешность была молодее, чем обычно. Сразу можно догадать, что с ней произошло, без особых усилий даже деградировавший ребенок мог это понять.
Скинув со своей головы черный капюшон, Шерлок безмятежным взглядом смотрела на силуэт приятельницы. - Вечера, Олэй. - успела выдавить из себя пару слов белокурая особа людской рассы. - Как видишь прогуливаюсь. Не особо и опасно гулять по улицам города в ночное время суток. - высказала свое небольшое мнение та, продолжая не проявлять никаких эмоций.
Как-то внезапно за ее спиной вырос еще один силуэт. Все та же бледная кожа. "Еще один?..Вампиры совсем границ не знают..." Задержав на миг свой взгляд на Кристиане, чье имя вампира было ец не знакомо, она снова опустила взор на Олеандру.

0

6

- Очень опасно... - проговорила Олэй шепотом.
- Ты знаешь этого человека, Олеандра? - девушка вздрогнула. Вечно она забывает про хороший слух, незаметно передав кинжал Николь, она повернулась к Кристиану. Её голова была опущена вниз, она угрожающе смотрела на него.
- Моя знакомая. Только не надо её трогать. - прошептала Олеандра. Её глаза сверкнули в полу сумерках. Затем обратно повернулась к Николь.
- Беги! - подумала девушка и снова повернулась к Кристиану.
- Хорош, людей пугать, они намного слабее. Нет смысла это - делать. - прошептала она и рванула в другую сторону. Этот город она отлично знала. И поэтому в одном месте она залезла на крышу не высокого дома.

Отредактировано Олеандра Олэй (2016-11-20 13:50:33)

0

7

Кристиан громко и демонстративно засмеялся. Смех этот был совсем не естественным, так что без труда можно было понять - ему все равно. Резко оборвав свою пародию на смех, тень напустил на себя безмятежный вид.
- Кто ты такая, чтобы указывать мне? - Коуфман изящным жестом убрал прядь волос с лица. - Даже если бы я и хотел что-то сделать той девушке, то ты уж точно не смогла бы мне быть помехой!
Крис снова усмехнулся, заключались шире. Все-таки Олеандра была человеком. Не удивительно, что она и ведет себя так, словно человек. И это так же раздражало. Это было предсказуемо. Только таких действий и стоит ждать от людей. Пустое самопожертвование, поспешность в выводах и безрассудность. Это и отличает людей.
Кристиан не погнался за Олеандрой.
- Смешная, но глупая девочка...- Крист протянул к небу правую руку. - Человек навсегда останется человеком!
Обнажив длинные клыки в оскале-улыбке, вампир пошел вслед за новенькой вампиршей.
"Она должна быть благодарна Эвелин, - Рассуждал Тень. - Будь я на месте Эвелин в тот раз, я бы только добил ее. В конце концов она маленький и глупый человек. Не более, чем простой сосуд с кровью. Больше пользы от них, от людей, быть и не может.
Перед Олеандрой, там, на крыше, снова возник силуэт Коуфмана. Он подошел к девочке почти вплотную и, взяв ее за горло, поднял над покрытием крыши. Хватка его твердая, крепка. Хотя так сразу по нему и не скажешь, правда?
- Тупая девчонка. Что ты творишь? От тебя больше проблем, чем пользы! - Улыбка ушла, уступив место оскалу. Сделав два глубоких вдоха, Крис снова улыбнулся и разжал руку, отпустив девочку.
- Хочешь ты этого или нет, но ты теперь такая же, как и я. Как Эвелин. Она поступила великодушно, дав тебе жизнь. И ты платишь ей за этот дар так? Пытаясь поставить под удар одного из ее подчиненных?
Очередной приступ смеха. Коуфман, наконец, удостоил Олеандру взглядом.
- Ко всему прочему, ты оставила свою подружку одну. Это глупые поступки. - Слово "подружку" он особо выделил, произнеся довольно пренебрежительно. - Так что чего ты этим пыталась добиться? Не мы - значит кто-нибудь другой, запомни это, глупая девчонка!

0

8

Посмотрев на эту небольшую сцену со стороны, Ни демонстративно хотела покинуть базар, но как прикажешь личности не вылазить из заперти. Что в груди неприятно заныло. Совсем не хотелось сейчас так просто прощаться со знакомой, которую смогла встретить. Можно даже было отбросить тот факт, что ее обратили в вампира.
Она покинула очень быстро улицу и она ринулась за ней, пытаясь не потерять ее след. Услышав голоса на крыше, Ник пришлось снять собственный плащ и, сложив его, забросить в сумку через плечо.
Через силу забравшись на как раз пригодившиеся коробки, она смогла залезть на крышу, замечая как Олеандру этот тип взял за горло. Со стороны эта хватка была крепкой. "Вот же-шь...Все-таки и среди вампиров обращенный человек не найдет себе друзей..." Второй личности пришлось действовать по нытью первой. Эх-эх... Какие последствия после всего этого будут, лучше не стоит знать какие картинки вырисовал ее мозг.
Вытащив из ремня кинжал, что насильно был вручен ей от Олэй, она, выпрямившись и встав полностью на ноги, метнула этот серебренное холодное оружие в неприятеля Олеандры. Как никак, но знакомых эта девушка не даст в обид. Переступит через себя и кинется и в огонь, и в воду.
Нужно было порадоваться, кинжал прошелся по касательно, оставляя горизонтальную царапину на щеке и ухе Кристиана. То что желал сделать, получилось. - Не трогай Олэй своими грязными лапами, вампиришка. - немного с нотками злобы рыкнула Шерлок, сжимая руки в кулаки и навсякий случай держав одну руку на собственном небольшом ноже, который по виду больше напоминал кортик и то же из серебра для безопасности. Эмоций так и не проявилось, увы... Эх-эх, эта маска безразличия, благо голос может показывать малую долю эмоций.

0

9

Когда Олеандру схватили за горло, воздуха становилось все меньше и меньше. Даже картинки стали более размытыми. Когда её бросили на землю, она получила ушиб. Было больно. Хорошо, что удар пришелся на мягкое место. Вдруг она услышала крик Николь. Девушка бросила взгляд в её сторону.
- Что же ты делаешь?! Зачем за меня заступаться?! Лучше беги! И не оборачивайся! - про себя закричала Олеандра. Когда на неё перестали смотреть она соскочила и бросилась к Николь. Её глаза испуганно сверкали. Кристиан только, что чуть не убил её. Дама встала. Она была очень напугана, но встала.
- Что-то ветер усиливается. Да и вообще пора уходить. - она показала Николь на землю.
- Иди. Я сама разберусь. Я - должна разобраться. Иначе уважение такой, как я не заслужить. - тихо прошептала Олеандра, затем сама прыгнула на землю и побежала куда глаза глядят.

0

10

Кристиан провел пальцами по порезу на щеке. Кровь? Он смотрел на свою руку некоторое время. Ему казалось, что прошла целая вечность, но на деле не более двух секунд. Вампир провел по окровавленным пальцам сухим языком, тем самым слизнув собственную кровь.
- Не стоит грубить мне, жалкая человечишка! - Крис говорил громко и резко, но при этом  старался держать себя в руках. - Ко всему прочему я и не собирался ее убивать.
Крис перевел взгляд с Николь на Олеандру. В груди зародился гнев, который вампир пытался подавить. Он слушал слова, что не были адресованы ему, и лишь сильнее заводился.
- Я вижу, до тебя туго доходит, Олэй! - Сквозь зубы проговорил Коуфман. - Даже будучи вампиром, ты останешься человеком! И не видать тебе уважения, пока сей факт не измениться!
Бросив странный взгляд на Николь, Крист прыгнул следом за Олеандрой и, нагнав ее, грубо схватил за руку, прижав к стене здания.
- Пойми, дура, я не в восторге от твоих выходок. Думаешь, твоей спасительнице это понравиться?! - Не сложно догадаться, что Крест был немного раздражен. - Ты должна понимать, что твоя собственная жизнь сейчас в руках Королевы Эвелин. Ты умрешь, если она этого захочет.
Кристиан слегка отстранился, затем резко занес руку и дал девочке хлесткую пощечину. Взгляд его резко пал на окно, возле которого они находились. Оттуда на них смотрела какая-то девочка, судя по всему даже младше Олэй. Девочка боялась, но не отвела взгляд даже тогда, когда Тень посмотрел на нее.
- тц..- Вампир отвернулся от окна, за которым находилась маленькая незнакомка, от Олэй и молча направился в ту сторону, откуда пришел. В сторону Николь.
Взгляд вампира был тверд и пуст.
"Жалкие людишки... Они даже понятия не имеют сколько всего хорошего загубили!"

0

11

Этот вампир похоже и вправду был извращенцем, раз так делекатно слизал свою собственную кровь с пальцев. Гримаса брезгливости отпечатолось только во внутреннем подсознании экзорциста, поэтому никаких детальных эмоций опять же не проявилось.
Маленький силуэт Олэй исчез из виду. Видимо убежала значительно далеко. Даже свой собственный кинжал не забрала.
Переведя своц малиновый взгляд с улицы на крышу, она, увы, и не заметила того вампиришку или лучше охарактеризовать их как кровососущих гадов в увеличенном размере. Прямо как комары, только не раздуваются от крови, когда высасывают. - Ох-ох...Нужно обратно вернуть ей это. Чтобы отмахиваться от комаров вокруг себя. - несколько многозначительно озвучила сама себе такие слова Шерлок, подходя к трубе, где как раз таки и был кинжал. Вытащив его из проема кирпичиков, где он и застрял, Ни закрепила его на ремне, отправляясь к водосточной трубе. Повезло, что они вообще существуют. Можно по крайней мере по железным креплениям и спуститься. Главное руки не порезать. Зацепившись за крепления, она начала потихоньку спускаться. Наконец, ноги чувствуют родную почву под ногами. "И так...Идем к...Фак..." Внезапно в кругообзор Николь попался этот высокий вампир... Который агрессивно настроен на всех людей, учитывая как он обращался с Олэй. "Да, вы, что?!..Издеваетесь надо мной?!.. Укоризненно шикнула и себе и своей судьбе ученица при церкви, быстренько, уходя за угол и после собираясь пройти по другому коридорчику на эту улицу, где распологалась главная часть базара. Жаль, что и тут не удосужились поставить фонарные столбы. Было бы не так опасно... А то вдруг, какой-нибудь пьяница за ногу схватить и потребует денег... Хотя... Таких на улице уже врят ли встретишь, учитывая какое сейчас положение в мире. Сейчас главное задача лигл удостовериться в том, что Олеандра в порядке и ей ничего не угражает, а так же по возможности вернуть ей ее же холодный предмет. Успев быстренько проскочить по коридорчику, она смогла дойти до следующей арки, которая могла ее вывести на ту же улицу, но в совершенно на другом расстоянии, от бывшего места.
Заметив силуэт Олейн, она немного тихо выглянула из тени, осматриваясь по сторонам. Не заметив по близости объект смертельной опасности, она подбежала к девочке. - Что с твоей щекой?..По ней будто валиком с розовой краской прошлись. - ну, да...Ники пыталась как-то рассмешить Олеандру, вновь имея некоторый безразличный тон. Чувство юмора у каждого свое... Но решив долго не задерживать такую грустную идиллию, она вытащила из ремня ее кинжал и протянула его самой приятельнице.

0

12

Девушка упала на землю. Удар по щеке был очень сильным. Она зажмурила глаза от боли. Встряхнув своей тяжелой от усталости. Олеандра встала на ноги. Её голова немного побаливала, как пару дней назад. Вдруг она заметила Николь. Та вернула ей меч.
- Со мной все в порядке. Смертельных ран нет. Просто... Голова немножко из-за удара побаливает. А так я в норме. - Олэй встала и посмотрела на небо. Эта темная синева так и манила остаться, и вечно смотреть в неё.
- Прости, что втянула тебя во все это... - девушка снова села. Ноги почти не держали её... Да вообще, что она выжила благодаря королеве вампиров, было наверное по её мнению всего лишь случайностью. Но также случайности не бывают напрасными. Они к чему-то доведут.
- Надеюсь, вы больше не встретитесь с ним. Так, что иди прячься. У него слишком хороший слух. Он может все услышать. - голос Олеандры был грустным и ровным, почти ничего не выражал. Не страха, не горя в нем не было, лишь малая доля печали.

0

13

Кристиан на пол пути к тому самому зданию, на крыше которого они были доселе, услышал удаляющиеся шаги. Просто развернувшись, он последовал за звуком шагов, держась на приличном расстоянии. Ему не хотелось бы раскрыть свое присутствие слишком рано. У Криса были вопросы, что волновали его даже больше, чем поведение Олеандры. Хотя и то его раздражало.
Звук его шагов был не громче звука шагов кошки, но шел он довольно быстро, чтобы не упустить девушек. И пришел Кристиан как раз на последнюю фразу Олэй.
- Я отстану от твоей драгоценной Николь, - Ядовито произнес Крист. - Если она кое-что мне расскажет.
Коуфман вышел из тени, так что теперь обе девушки прекрасно его видели.
"Скоро рассвет...Нужно спешить. Пол ночи с ними тут проторчал! " Крис посмотрел на щеку Олэй, которую временем ранее ударил. К горлу подкатил ком, вместе с осознанием своей злобы. И от этого его злоба и неприязнь к людям лишь росла. Та девочка не боялась вида побоев... В груди похолодело. Это гнев.
- Извини за это, - Без тени сожаления в голосе проговорил Вампир, взглядом показывая на щеку. Казалось, что наоборот, он был скорее доволен той своей выходкой. Затем Тень перевел взгляд на Николь. 
"Человек... - Презрительно подумал Крест. Он выдержал тревожную паузу, после чего обратился к девушке.
- Ты знаешь девочку, живущую в этом окне? - Тень жестом указал на окно, в котором некоторое время назад видел тощий силуэт. - Кто она такая?
У него в голове что-то переклинило, но Коуфман хотел знать. Ко всему прочему - если Николь расскажет все, что знает о ней, то всем будет лучше. Кристиан оставит их в покое.
Думаю, не стоит упомянуть, что сейчас вампир был серьезен и хмур. Голос груб, дающий понять, что отвертеться не выйдет. Взгляд холоден и...и полон гнева.
Итак, что же все-таки ответят дамы?

Отредактировано Кристиан Коуфман (2016-11-20 18:13:59)

0

14

Обернувшись на голос... Все тот же знакомый голос. "Снова этот вампир." Ничего в данном случае не ответив, Ни наблюдала за его движениями и вот его жест был указан на окно, а так же и вопрос. - В том окне живет?.. - немного призадумавшись, девушка поднесла указательный палец к губам, своеобразным образом нагоняя на себя задумчивый вид. - Там живёт маленькая девочка. Ее имя Аска. Ходят слухи, что ее двоюродная тетя воспитывает ее с особой жестокостью. Хотя и по виду девочки так скажешь. - без препираний ответила Шерлок вампиру информацию, которую он хотел знать. - Это все что я знаю.

0

15

Олеандра, услышала снова этот надоедливый голос и прицелилась кинжалом в него. Если он тронет Николь, то сам же умрет. Девушка подошла к знакомой и кивками стала поддакивать всем её словам. Она знала, большую часть города и если бы прожила ещё лет пять человеком, то знала бы каждого. Она снова посмотрела на небо и в этот раз спрятала кинжал за спиной. Её глаза смотрели на Кристина. Она была очень глупой, когда хотела его убить. Её ведь тогда нашли и убили. Хотя... Если убежать... Нет это плохая идея. Лучше сидеть в том месте где живешь. В убежище где живут вампиры и учится стрелять из лука. После этого уже и бежать можно. Она смотрела на Николь, потому, что боялась, что Кристин её убьет. Сама Олеандра была многим обязана знакомой.

0

16

- Так значит... - На секунду Крис замер, продолжая пытливо смотреть ей в глаза. Гнев во взгляде сменился твердой решимостью. Ему просто остается осуществить задуманное. Отвернувшись, Кристиан взглянул на окно, на котором остался еле заметный след от маленькой ладони. И снова прилив ярости. Пришлось сжать руки в кулаки и крепко стиснуть челюсти, чтобы подавить гневный крик, который может издать разъяренный зверь.
Но Крис не дикий зверь, не цепной пес и даже не жалкий человек. Он относительно свободный вампир и он готов действовать. Нужно лишь уподобиться дикому зверю и ждать в засаде, пока его жертва не будет максимально готова быть пойманной. И это случится совсем скоро.
"Аска? Она слишком похожа на нее, да..."
Кристиан бросил последний, ничего не означающий взгляд на девушек и, развернувшись, неторопливо побрел проч.
- Вернись до рассвета, глупая Олэй! - Только и бросил он. Он сдержал слово и оставил их в покое. Сегодня.
Тень свернул за угол и скрылся с поля зрения Олеандры и Николь. Его персоны с них точно уже хватит. И он это понимал. Одиночество стремительно заключило его в свои крепкие объятия. Как и всегда. Только мягкий, тонкий голосок его сестры, что была убита двенадцать лет назад, все звучал в его памяти. Их последний разговор. "Братик! Братик! Ты научишь меня пользоваться мечом?".
Кристиан прикрыл глаза. "Так и быть. Когда вернемся, тогда и научу, пиявка ты писклявая!"...

0

17

Проводив взглядом этого странного типа, что даже и не смог ни разу представить. А фиг с ним... У Ни фотографическая память. Хоть имя не узнает, зато внешность-то отличит. Чуть облегченно выдохнув, Шерлок перевела взгляд на Олеандру, которая стояла рядом с ней. "На этот раз ее будут защищать не люди, а вампиры..." Монотонно отметила у себя в голове представитель человеческой рассы, на мгновение проводя по макушке приятельницы. - Отправляйся за ним. Ты теперь житель ночи, как и все они. - о, последнее слово Николь чуть ли не прошипела. Не любила она этих кровососов, из-за одного случая, что произошел семь лет назад. До сих пор стоит внешность этого морального урода, вышедшего из тени.
Отстранив свою руку от головы Олэй, она двинулась дальше по улицы. Подняв руку вверх, она немного ей помахала, не оборачиваясь в сторону девочки. - Надеюсь, судьба еще пересечь наши жизни. - вот так вот попращалась Миндаль, пряча руки карманы и дальше скрывая в туго затянутом тумане, что начал вставать на улице базара, перед тем как первые лучи коснуться земель города и леса.

0

18

Олеандра боялась идти, но прикрыв свои глаза от усталости, побежала.
- До встречи.  - крикнула она и побежала, что было сил. Солнце уже начало вставать и ей с каждой минутой становилось все жарче. Она остановилась между темных улочек куда не доходило солнце и пошла шагом до того места где теперь жила. Её немножко обидели слова Николь, но она прикрыла глаза.
- Мне никто никогда и не довериться, я - новенькая. Мне не привыкнуть, но я смогу подружиться с людьми... Только надо уметь стрелять из лука в животных. Тогда не пропаду от голода. - подумала девушка и скрылась в тени леса идя обратно к вампиром короткой дорогой, а именно через злосчастный лес.

0

Вы здесь » Призрачный Вальс » Настоящее Время » Что-то очень странное